Патронные нагреватели новой модификации

Патронные нагреватели новой модификации

Компания ООО «БМСТЕХ» теперь выпускает патронные нагреватели новой модификации с диаметром исполнения от 2 мм до 45 мм (ранее было от 3 мм до 25 мм) и длиной от 8 мм до 2000 мм (было от 30 мм до 1500 мм).

Проект установки щитового оборудования

Проект в Калининграде

Компания ООО «БМСТЕХ» завершила сборку и поставку щитового оборудования для автоматизации инженерных систем здания филиала Музейного комплекса Третьяковской галереи в г. Калининград.

Проект в г. Экибастуз

Проект в г. Экибастуз

Отдел промышленной автоматики компании БМСТЕХ приступил к пуско-наладочным работам на угольном разрезе «Богатырь Комир» в г. Экибастуз (город на западе Павлодарской области Казахстана).

Мы обновляем дизайн сайта

Мы обновляем дизайн сайта

Наша компания была создана в 2004 году. Мы всегда стремимся соответствовать запросам наших клиентов. Чтобы сделать опыт взаимодействия с нашей компанией еще лучше, мы в очередной раз приняли решение обновить дизайн сайта, сделать его более быстрым, удобным и современным.

комплектующие

Новые поставщики комплектующих

Компания ООО «БМСТЕХ» постоянно работает в направлении расширения количества компаний-поставщиков комлектующих. За последний год количество организаций, с которыми налажено сотрудничество, увеличилось на 70%. Это благоприятно отражается на качестве и сроках реализации заказов наших клиентов.

индустрия

Приобретена новая линия по производству нестандартных ТЭНов

Компания ООО «БМСТЕХ» регулярно модернизирует и увеличивает производственные мощности для расширения производства и повышения качества изготовления оборудования. Новая линия позволит вывести на новый уровень производство нестандартных трубчатых электронагревателей.

новый сайт

Мы обновили сайт

Наша компания идет в ногу со временем. Мы полностью обновили сайт в соответствии с современными требованиями. Надеемся, вам будет удобно им пользоваться. Если у вас возникнут предложения по улучшению сайта, пишите нам по email: info@bmstex.ru.